Logo-BestNet

Nosotros

Política de Privacidad

Última actualización: JUNIO 2023

1. Introducción

BestNet opera como solucionesbestnet.com (en adelante, el «Servicio»). Esta página le informa de nuestras políticas en relación con la recopilación, uso, almacenamiento, rectificación, cancelación y oposición de datos personales cuando utiliza nuestro Servicio, en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) de México y los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad prescritos en la misma.

2. Recopilación y uso de la información

Recopilamos varios tipos de información para diversos fines para prestar y mejorar nuestro Servicio.

3. Tipos de Datos Recopilados

  • Datos Personales
  • Datos de Uso

4. Uso de Datos

BestNet utiliza los datos recopilados con diversas finalidades comerciales.

5. Transferencia de Datos

Su información, incluyendo Datos Personales, puede ser transferida de acuerdo con los estatutos establecidos en la LFPDPPP.

6. Seguridad de los Datos

La seguridad de sus datos es importante para nosotros, pero recuerde que ningún método de transmisión por Internet o almacenamiento electrónico es 100% seguro.

7. Sus Derechos ARCO

En cumplimiento de la LFPDPPP, usted tiene derecho a Acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a Rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; Cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

8. Proveedores de Servicios

Podemos emplear empresas e individuos de terceros para facilitar nuestro Servicio de comunicación y Marketing. 

9. Enlaces a Otros Sitios

Nuestro Servicio puede contener enlaces a otros sitios que no son operados por nosotros, como el caso de partners o socios comerciales.

10. Cambios en esta Política de Privacidad

Podemos actualizar nuestra Política de Privacidad de vez en cuando, siempre será notificado por esta sección la fecha de última actualización. 

11. Contáctenos

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, o si desea ejercer sus derechos ARCO, por favor contáctenos a través de nuestro correo electrónico: contacto@solucionesbestnet.com